01:06 

"Стародавний Меджибож"

leite


Вот такое случилось мероприятие не далеко от города Хмельницкого, в восьмой раз уже случилось, кстати.
Что сказать, я в общем-то знала куда еду, и от реконструкторской части многого не ждала. Ожидания мои оправдались, общий уровень реконструкции был весьма печален, и не потому, что не было достойных представителей движения, а потому, что они были щедро разбавлены занавесочными принцессами, это печально, ну да пофиг)) Бытовые условия тоже оставляли желать лучьшего, но и это мы как-то пержили))

Зато музыкальная составляющая феста мне очень понравился, Особенно давно полюбившиеся Кингсы ("Kings & Beggars" ) и Ирдорат, который не отпуская еще с БН, дико позитивно отжгли))

И танцоры дико порадовали, к сожалению не запомнила все коллективы, но они очень славно выступали, что не мало важно, мастерклассы были не по набившим оскомину бранлям а по весьма увлекательным и чуть более сложным танцам, особенно шотландский танец понравился, но конечно, как не силилась запомнить название, так и осилила.

Вобщем фестиваль получился каким-то раздолбайски позитивным, тынялись в хорошей компании, славно искупались в озере, отлично оторвались на концертах (:давно так не отрывались:) , а показуха на вокзале с киевлянами - вобще жесть... Квинтесенцию и харизму будем еще долго вспоминать))

В общем меджибож прошел хорошо, прошел и хорошо, можно даже в будущем году еще скататься, но лучше, наверное на зимний)

@темы: мероприятия, отчеты, реконструкция

URL
   

Dum spiro, spero!

главная